ダッチウエストジャパン ストーブカタログ2017
5/106

薪ストーブライフをおいしく楽しむ薪ストーブは、部屋を暖めると同時に、冬場の食卓に温かくておいしい料理を並べる調理器具にもなります。天板で焼いたり煮込んだり、炉の中で直火焼きにしたりと、薪ストーブ1台でいろいろな調理法ができます。その魅力は、何よりもできあがった料理のおいしさです。シチューやおでんといった、コトコトと煮込むほどにおいしくなる料理。電気やガスを使わず、暖を取っている間にうまみを増していきます。炉内で焼くピザは、専門店を超えるおいしさ。生地のパリパリ感とチーズのトロトロ感、ちょっとした焦げは、焼きたてでしか味わえません。使うほどに楽しさが広がるストーブ料理。家族や友人とお楽しみください。WOODSTOVE COOKING5

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る